article
当前位置:后勤服务网站->总务部动态

总务部、干部培训服务中心召开上半年工作总结会



726,总务部、干部培训服务中心召开上半年工作总结会,副校院长季盛清出席会议并讲话,派驻纪检组副组长戴幼芬、校财务处副处长叶晓敏出席会议,吴方林主任主持会议。

会上两位副主任和10个部门认真总结了上半年工作任务完成情况、存在的主要问题,提出了下半年的主要工作思路,吴方林主任总结和回顾了上半年服务保障工作和经营情况,部署了下半年工作任务。

叶晓敏代表学校监管部门讲话,在肯定了总务部、中心几年来在“示范建设”中取得成绩的同时,希望进一步加强开源节流、制度完善并落实、注重后勤管理人员和专业人才的培养。

戴幼芬以《服务保障大局、廉洁护航》为题,给全体管理骨干上了一堂党风廉政纪律课。

季盛清对总务部、中心上半年的工作予以充分肯定,代表校委和常务副校长陆发桃对大家表示衷心感谢!他指出,总务部、中年上半年的工作有三个特点:一是圆满完成各项服务保障工作,特别是重要任务完成出色;二是经受住了后勤运行机制调整和主要负责人岗位调动的考验;三是后勤队伍的素质和工作作风还是很好的。在肯定成绩的同时指出了业绩发展不平衡、内部管理参差不齐、服务质量有待进一步提升和服务监管有待进一步加强等问题。

季盛清要求总务部、干部培训服务中心在下半年乃至今后一段时期,一要振奋精神、敢于担当;二要依规创新、实干能干;三要团结团队、互促互进;四要清廉清正、慎独慎微。努力开创后勤工作新局面、创造新业绩。

总务部、中心部门副经理及以上人员参加了会议。

版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号] 站务联系:webmaster@zjdx.gov.cn