article
当前位置:后勤服务网站->总务部动态

总务部、中心召开6月份总务会、办公会议



629,总务部、中心在1号楼110会议室召开6月份总务会、办公会议。会上,部门经理汇报6月份工作小结和78月份主要工作计划、督查考核专员通报6月份考核情况:6月份考核情况总体平稳,主要存在三个方面的问题:一是个别部门员工存在着装不规范、仪表不整现象;二是个别部门考勤工作不认真、不细致、不规范、不及时,综合服务部在这方面做的比较好;三是员工岗位考核存在短板。会议研究确定了78月份的44项主要工作计划。

    会议对下一阶段工作提出了五方面的要求:一是进一步加强工作的责任心,落实工作不要等、不要靠、要有计划、有实行、有布置、有落实;二是进一步加强沟通协调,加强与分管领导、部门之间的沟通协调;三是进一步加强暑期工作落实,做好暑期值班安排,工作养成倒逼机制;四是进一步加强工作秩序,总务部对外发布信息一律要通过信息员徐景彦审核、分管主任审批;五是进一步加强暑期安全教育,确保纪律安全、人财物安全。
版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号] 站务联系:webmaster@zjdx.gov.cn